企业博客网bodu.com www.bodu.com http://li497558599.blog.bodu.com/  博客链轮一般有哪些类型呢 打印此页

博客链轮一般有哪些类型呢

http://li497558599.blog.bodu.com    2012-11-16

        原谅我的无知吧,因为涉足SEO行业时间较短,人又不聪明,因此并没有摸索到什么方法。对于链轮也就是处于起始阶段。博客链轮不需要投入资金,这是广大苦逼站长的最佳选择了。

        那么博客链轮到底有哪些模型呢?相信养博客之类大家都知道的。百度技术的进步,让我们博客链轮慢慢的失去了往日的辉煌,但是却不是消逝。

        相信依靠我们大家的共同努力,找到好的解决办法绝对是一种可能。相信现在已经有人找到了,只是没有和大家分享而已吧。

        SEO,交流才能进步,希望大家交流吧。