bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

您对全自动超声波清洗机了解多少呢

         全自动超声波清洗机几乎可以应用在生活的方方面面!无论应用在什么行业,都显示出了巨大的优越性,必将逐步取代传统的清洗方法!

        您相信吗?如果不相信,我们在这里给您讲解一下它的优势所在,那么您就会相信的!

        传统的清洗工艺已不能满足产品质量的要求。超声波清洗是一种新工艺,它可极大的提高产品的档次,提高生产效率。

       超声波清洗是通过超声波换今日焦点:能器转换成高频震荡而传播到清洗液中去的,超声波在清洗液中疏密相间的向前辐射,使液体产生数以万计的小气泡。这些小气泡在超声波纵向传播形成的负压区形成、生长,而在正压区迅速闭合,这种现象称为“空化效应”,气泡在闭合时可产生1000个大气压的瞬间高压,就像一连串的小“爆炸”不断的冲击工件表面,使工件表面及缝隙中的污垢迅速剥落,从而达到清洗工件的目的。

      在餐具消毒行业的优势分析:超声波清洗的效果很好,清洁度高,清洗速度快,不需人手接触清洗剂,安全可靠,对缝隙、凹凸面、深孔处亦可清洗干净,对工件表面无损伤,节省热能、清洗剂、场地和人工等。

http://www.thdzsb.com/shownews.asp?id=375

餐具自动包装机www.thdzsb.com

分享到:

上一篇:网站内容该怎么样丰富

下一篇:百度快照回档问题您注意过没

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码