bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

龙门吊安装的常规方法

 河南开利路桥设备有限公司总结龙门吊安装经验:
      ①,主梁横跨双轨道上方0.8米-1.2米。支腿中心线与轨道中心线尽量重合。四条支腿连接在主梁上。调整相互连接尺寸。
      ②,安装电动葫芦、小车滑线。台车梁临时安装在轨道上。四条支腿的下部安装临时滑块。轨道涂黄油。
      ③, 使用汽车吊将主梁尽量的吊起。此时支腿也随着主梁的升起而收紧之间的相互尺寸。
     ④,应用手拉葫芦或钢丝绳滑轮组连接两个支腿。拉紧后撤掉汽车吊。收紧手拉葫芦或钢丝绳滑轮组。收紧力必须进行计算确定。此时支腿收紧,主梁升起。
     ⑤,到达与台车梁连接尺寸时,将两条支腿相互临时固定。可用8号槽钢临时点焊固定。确保支腿间不能伸开与收缩。 
     ⑥,使用四个临时吊架。用手拉葫芦吊起支腿与主梁的组合体。起吊高度为台车梁连接支腿的支座面以上。支座面上的支腿与台车梁两块法兰盘提前用螺栓连接好。 
    ⑦,将台车梁用人力推至支腿的下方。将支腿安放在台车梁支座两块法兰盘上。调整尺寸。焊接固定。 拆除临时连接杆。
    ⑧,安装爬梯、检修台、驾驶室。

    运梁平车

http://www.kllqsb.com/

厂址:开封市经济开发区金明大道2号

销售部:13839976563  13839968330

售后服务部:86-0378-7881289

办公传真:86-378-7881289

 

分享到:

上一篇:架桥机结构验算

下一篇:砂浆搅拌机保温浆料原材料选择及配制

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码