bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

二手叉车震动问题解决办法

           二手叉车因为具有其价格便宜而得到了很多人的青睐,但是相对的,他的质量等也会下降,因此它出现故障的几率就要稍微高点,这里为您分析二手叉车的震动问题解决办法。

        为了平衡曲柄连杆机构因作功间隔大而产生的惯性力,设置了双平衡装置。要求装配时,必须严格保证正时齿轮和平衡曲轴齿轮的所有记号一一对准。二手叉车将正时螺栓插入飞轮壳上的孔中,压向飞轮。逆时针转动曲轴,直到正时螺栓插入飞轮上的孔中,压向飞轮。逆时针转动曲轴,直到正时螺栓插入飞轮上的孔中,停止转动。卸下气门罩盖,查看I缸的两个气门,如果I缸活塞处于压缩行程的上止点位置,则两个气门都应该关闭,此时用手可以上下扳动摇臂。如果扳不动摇臂,则从飞轮上卸下正时螺栓,逆时针转动曲轴3600。并装上正时螺栓,此时为I缸压缩行程的上止点。

        河南叉车   外资品牌叉车

       http://www.hnhxcc.com

分享到:

上一篇:走出报纸版面设计误区

下一篇:手工布鞋的好处

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码